注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

"流水线之声"创刊啦  

2015-06-10 16:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、什么是“流水线之声”
“流水线之声”是一个一线工人自己的微信公众账号,力求贴近工友工作生活状况,反映工友的心声。
上周日,工友们一起讨论了“流水线之声”的定位、内容、推送频率等问题,并成立了“流水线之声”编辑小组。
2、“流水线之声”主要推送的内容
“流水线之声”推送的内容有工友口述故事、工友原创文学作品、工友相关新闻资讯、工人相关的政策信息等内容。
3、“流水线之声”推送频率
“流水线之声”目前定为每周推送两次,会在每周三和周六向大家推送信息。当然啦,如果我们的编辑小组越来越壮大,工友投稿越来越多,或者观众的呼声越来越高,也许频率会增加哦!
4、如何关注“流水线之声”
大家可以在微信“添加”里直接搜“流水线之声”或“whlsxzs”,就可以直接添加关注,也可以直接扫下面的微信二维码进行关注哦!
流水线之声创刊啦 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)欢迎大家给我们的流水线之声投稿!
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017