注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

服装业小组讨论之"人人参与微信发声"  

2015-06-10 17:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个周六,对于服装制造业的工友来说是一周里面最轻松的一天。因为一周里面就这一天晚上大家不用加班。

我们还是和以往一样和服装业的工友在常青公园坐着聊聊天。今天过来了5位工友,大家都半个月没见面了,一开始都简单寒暄几句,从大家的谈话中知道,前段时间每个厂都特别忙,连仅有的周六都不能休息。最近,由于厂里订单减少,工友们又开始轻松了些。

最近,我们的微信公众账号申请成功了,也希望大家的心声能够在公众账号上面出现,让更多的人看到。我们和工友们一起讨论了,大家可以做什么。一开始,工友们都不知道自己可以做什么,经过讨论之后,工友们发现原来大家可以做很多事情的。有的工友说愿意写自己的故事投稿;有的工友说自己不太擅长写东西,但是可以留意自己和身边同事的故事讲述给我们,这样我们的故事就会很多了,我们的“声音”就会更大了。

希望工友们都能够多留意、多思考自己和同事的处境,一起努力来做些改变。

服装业小组讨论之人人参与微信发声 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017