注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

投诉举报技巧学习  

2014-08-18 14:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多工友都有过的这样的经历,在劳动权益受到侵害时终于鼓起勇气去劳动部门投诉,但是却由于各种原因又被打发回去了。因而8月17日,我们在活动室举办了一次“投诉举报技巧学习”的活动,工友们首先聊了聊自己在工作中遇到的一些问题,其中有一位工友就有过去劳动部门投诉举报的经历,他给我们讲了一下当时遇到的问题,比如遇见政府部门的人自己有些害怕,讲话时底气不足,还有投诉时准备的证据不足,因而劳动部门不予受理。
综合一下大家遇到的问题之后,机构工作人员带着大家一起进行了一下梳理,首先是面对侵权行为,我们为什么要去投诉,其次是投诉前应做的准备,最后是投诉举报过程中的技巧学习。

投诉举报技巧学习 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 

  下图是我们的两名工友在现场模拟投诉过程
投诉举报技巧学习 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 

 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017