注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

2014大学生支工培训活动剪影  

2014-06-08 16:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年新晨大学生支工培训从4月13号开始,连续利用四个周末开展,5月11日迎来了最后一期支工培训。四期支工培训,我们和大学生志愿者一起开展社区调研,分析社会问题,探讨大学生志愿服务的路径,在这个过程中,同学们增强了对劳工问题的认识,富有了更强的社会责任感,也结识了一群志同道合的小伙伴,相信在以后的学习和工作中大家都会一直关注劳工问题,为社会的进步奉献自己力所能及的力量!

2014大学生支工培训活动剪影 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 (学生志愿者在做分享)
2014大学生支工培训活动剪影 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 (合影留念)
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017