注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

劳工NGO暑期实习生招募计划  

2014-04-28 16:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

暑期实习生招募计划

“流水线法律咨询服务中心”是经工商行政管理部门正式注册、审批的专业法律咨询服务机构,于2010年5月正式成立,2013年重新注册。旨在普及劳动权益法律信息,提升劳动者知法、懂法、用法的意识与能力,维护打工者权利。“新晨工友家园”是在“流水线法律咨询服务中心”基础上开设的专为外来打工朋友服务的公益性文化服务项目。

自成立以来,每年暑期都会为在校大学生志愿者提供暑期社会实践平台,截止目前已经有将近二十余名国内不院校同学参加实习,通过实习不仅让同学们增长了社会实践的能力,也同时加强了同学们对公益事业以及外来工群体认知、理解与关注。今年,我们将与劳工教育及服务网络合作,面向武汉高校志愿者招募2014年暑期实习生,欢迎志愿者们积极报名参与。

1、实习名额: 10名(男女专业不限)

2、实习和待遇:

   1提供住宿,并每月提供实习津贴;

   2)优秀者可以留机构或推荐其它机构工作。

3、实习要求:

 1肯吃苦耐劳,谦虚,上进;

 2认同劳工NGO的服务理念,有劳工情感;

 3服从实习机构的管理安排,不可中途随意退出 

4、实习时间:2014年7月中旬至8月 (会有前期培训和终期总结)

5、实习地点:武汉、广州、深圳、东莞……

6、报名要求:

 1、武汉高校同学,专业不限

 2、愿意沟通,能坦诚表达意见、性格成熟、能接受简单的生活条件;

 3、有工作意向者优先考虑

 4撰写一份个人简历,内容包含你所参加过的社会实践活动,以及你为什么要参加此次暑期实习计划,并提交一篇题目为《对中国劳工问题之我见》的文章

7、报名截止时间:

有意者,请于2014515日之前,将简历及短文一并发送电邮:xcgyrexian@163.com    邮件请注明标题:暑期实习申请我们在收集到所有报名申请后,在6月上旬以电话方式通知参与者是否成功报名。

8、机构博客:http://xcgyrexian.blog.163.com

9、机构新浪微博:武汉流水线

武汉市流水线法律咨询服务中心

武汉新晨工友家园 

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017