注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

工友故事汇——“勇气是怎样炼成”  

2014-03-30 17:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次给我们分享打工故事的主角是汉口服装业的一名女工,这位女工15岁就只身一人去到深圳打工,10几年来换过很多工作,一个人闯过很多地方,但无论做什么工作她都是同岗位做的最好的,也总是很快就从普工做到管理者。当面临权益侵害时,她又勇敢地站出来维护了自己的权益。这位工友敢闯、敢拼、敢于维护自身权益的勇气深深地触动了在座的工友们!
工友故事汇——“勇气是怎样炼成” - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 
工友故事汇——“勇气是怎样炼成” - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017