注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

2015新年派对  

2014-12-29 11:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼间2014年就要过去了,每年这个时候,我们都会跟工友一起聚聚,今年我们办了一场派对。很多好久没见的工友大老远赶了过来,一起迎接新一年的到来。
由于冬天比较冷,所以我们玩的第一个游戏是萝卜蹲,大家一起动动,热热身,“萝卜蹲,萝卜蹲,红蓝绿萝卜都蹲”,不知道哪个工友这么坏,喊了这么一句口号,瞬间全场一片混乱,不过大家也瞬间放开,嗨了起来。接下来又玩了一个叫“007”的游戏,这个就更拼大家的反应能力了,不少工友频频出错,就得给我们大家表演节目,有的工友唱了首歌,有的即兴学小动物叫,总之让大家使出了浑身解数。2015新年派对 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 
游戏结束后,我们一起坐下聊聊天,聊天的主题是用三个词总结自己的2014,还有谈谈对2015的展望,“迷茫”“彷徨”“努力”“梦想”是出现的最多的词语,工友们年龄都不大,现在的阶段对于未来都有着很多的迷茫,大家说总是在厂里打工也不是办法,一年到头也攒不到什么钱,但是做生意,自己也并非那么有经验,而且也需要资本,尽管如此,大家还是说要努力工作,不能消极,要对未来充满希望。
分享完自己的心路历程,还有原创节目表演,这个短剧的名字叫《一场噩梦》,是咱们的大才子姚作亮写的稿子,咱们的工友自己来演,讲的是一个公司对员工常常克扣罚款,又不给员工买社保引发的纠纷,尽管我们自己的表演看起来很粗糙,但是毕竟表现的是自己工作、生活的真实场景,看的观众都被深深地吸引着。
2015新年派对 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 派对的最后,武汉大学法律诊所的同学带着工友们合唱了一曲《明天会更好》,以此表达她们对工友的祝福,以及大家对未来的期望,“明天会更好”,寄语2015!
工友们,新年快乐!
2015新年派对 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017