注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

七彩课堂开课啦!  

2014-11-01 13:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七彩课堂是一个给工友提供免费学习,搭建大学生参与社会实践的平台,由中南民族大学马克思主义学院青年志愿者协会和我们机构合办。上半年,七彩课堂的志愿者们给工友们带来了很多次精彩的课程,英语学习、美术摄影、心理健康、时政分析等课程让大家收获了很多的知识和快乐。
本学期的七彩课堂也已经开课,并且开始了两期,民大大学的志愿们跟工友一起分享劳动法律知识的经典案例,比如上下班途径交通事故如何认定工伤,下班途中顺带买菜出了交 通事故,算不算工伤,等等等,大家一起相互探讨学习,既了解了劳动法律相关知识,又收获了很多的快乐!七彩课堂开课啦! - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017