注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

新闻分享  

2013-07-11 13:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新闻每天都在发生,很多是在我们身边的,也有很多不在我们身边,当今社会信息传播的速度非常之快,传播渠道也非常多,那么我们如何对待自己看到的形形色色的新闻呢?今天华中师范大学的徐博士和工友们交流新闻分析的几种方法。
新闻分析 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
 
      小攀在给我们讲解分析新闻的方法,并通过一些例子来详细的解说。
新闻分析 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
       小攀在给我们具体的举例子来分析刚刚讲的方法如何实施。一则新闻摆在大家面前,首先我们得了解讲了一回什么事,其次是了解从什么角度出发来阐述的,最后是我们通过搜索相关信息来做出自己的判断和理解。
新闻分析 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
 
社会上每天都会有形形色色的新闻发生,各类报道层出不穷,无论是什么新闻,我们都应该有自己的看法,有自己的立场和见解。
新闻分析 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017