注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

搬迁后第一次英语学习班  

2013-04-24 18:08:23|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语课开始了,今天是我们杨扬老师给大家讲课哦,看老师正在写今天要讲的内容。

搬迁后第一次英语学习班 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
 

    写完了,老师开始给大家教今天的内容了,都有初次见面询问姓名、爱好、家乡电话号码等信息的一些语句。

搬迁后第一次英语学习班 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

    老师教的可认真了,想偷懒不跟读都不行的哦,这不,老师抽到家专单独读刚刚教的句子,家专学得挺快的,都读出来了

搬迁后第一次英语学习班 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

   老师不仅教了一些初次见面的语句,还教了表达心情的一些单词,为了考考大家学的怎么样,这下抽到亮哥表演一种状态大家来猜,并要说出那个单词。搬迁后第一次英语学习班 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园


    最后,老师为了检查大家学的是否认真,让工友们两两搭档来表演情景剧,前提是要用今天学的对话来编这个情景剧,工友们都很认真的编排并表演了,我们的英语班就伴随着情景剧结束而结束。

    今天是杨扬老师第一节课,会有些紧张,但是讲的很不错的,“学生”们也都听得很认真的,期待以后大家相互配合的更加好,都共同进步。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017