注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

新晨流动影院开演了——第一场  

2012-09-03 20:42:32|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       期待已久的新晨流动影院终于在今天开演了,为了丰富社区居民和打工朋友的工余文化生活,从这周开始我们将在社区开展“流动影院”活动。

       经过我们的长期“考察”,终于选到这块比较合适的场地来给社区居民和工友们播放电影。

新晨流动影院开演了——第一场 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

       开演前,出了一个小插曲——一名住在附近的居民嫌“声音太大了”不让我们在这里放,经过跟他好好沟通,我们换了个个方向来放,谢谢大家的支持和理解!

新晨流动影院开演了——第一场 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

       这是开演前工友义工在给前来观看的工友讲解机构的性质、电影内容、权益手册和工友报!

新晨流动影院开演了——第一场 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

 今天的影片是一部新的片子《车手》新晨流动影院开演了——第一场 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

       在攀谈的过程中,很多朋友都认为这样的活动形式很好——很能丰富大家的业余文化生活,也很为这种服务他人的精神所打动,希望自己今后也可以参与进来!

新晨流动影院开演了——第一场 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

       电影播放了两个小时左右,看电影的居民和工友共达到100人次,留到最后看电影的有40人。

      希望这样的活动可以得到越来越多的居民和工友的支持,越来越多的朋友可以参与进来,让我们共同努力!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017