注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

婆媳之间那点事  

2012-09-03 20:56:48|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            家家有本难念的经,而婆媳关系又往往更难念——很多婆婆会觉得儿媳妇做什么事情都不合自己的意,媳妇往往觉得自己无论做得再好也总有婆婆挑剔的地方。

       今天我们服装厂里的几个姐妹利用周六不加班的时间在一起交流我们是如何看待和处理婆媳关系的。

酸甜苦辣婆媳餐 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

       说起婆媳关系,我们的姐妹们话可就多了,经常看到身边其他人的故事,当然很多人自己也经历者这样的事。

酸甜苦辣婆媳餐 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

我们的李大姐在分享自己的故事——自己以前跟婆婆关系也有矛盾,但经过这么多年的磨合,现在的关系已经比较好了。

酸甜苦辣婆媳餐 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

             邹大姐也有很多话说,她讲到妹妹跟她都嫁到外地了,村里的人总是很看不起她,她婆家的人也一样,所以婆媳之间就免不了吵架。觉得这样妹妹很受欺负。

酸甜苦辣婆媳餐 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

       李襄对婆媳之间的矛盾也见过好多 ,但自己还不能够体会和了解个中滋味

酸甜苦辣婆媳餐 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

       婆媳关系,很多家庭都会遇到,有处理的很好的,也有处理的不好的。

       今天我们姐妹大概有了一个结论——那就是儿媳妇得多宽容一点,用行动去感动婆婆,而婆婆呢也得多包容一些媳妇。相互理解,理解万岁。

       你认为呢?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017