注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

社区广场娱乐活动  

2012-09-26 23:02:24|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        汤逊湖社区的活动是非常丰富的,有老年人拉二胡,有阿姨在跳广场舞,也有小朋友在溜冰,但却很少有打工的青年人的活动,于是我们希望可以开展一些适合青年人的娱乐活动。
 
社区广场娱乐活动 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
       你看,这不,乐器马上准备好了。大家马上开跳了。老年人和阿姨们的精神可是相当的好啊。我们年轻人也向人家学习,我们也跳起来!!!
社区广场娱乐活动 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
 我们唱了几首歌之后,也学习一首《浪花一朵朵》的手语,让我们一起放松一下,嗨起来。
社区广场娱乐活动 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
 
小朋友也一起加入捡来,一起跳吧,“啦啦啦,啦啦啦,我要你陪着我看着那海龟水中游------”
社区广场娱乐活动 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
 
      这两个工友还是有些害羞哦,“小的们把他们押上来,哈哈”
      除了我们跳这首歌,几个大学生一起带小朋友玩游戏,社区的叔叔阿姨也加入和给我们帮忙了呢。工友们也唱了十几首歌曲。
 
社区广场娱乐活动 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
             快乐的时光总是短暂的,活动结束后,我们回到办公室,讨论今天活动开展和情况,大家提出一些不错的意见——有的说可以在唱歌之前做一些团队活动,这样大家就更容易放松一些。有的说到可以让多一些本地年轻人加入进来,跟我们一起玩。很不错的点子哦。有点小感动哦社区广场娱乐活动 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园社区广场娱乐活动 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017