注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

山东铁矿罐笼坠落死亡人数上升到13人  

2012-03-18 19:08:00|  分类: 劳动权益法律--- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-03-16 10:59:42   来源:城边村网   我要评论

山东铁矿罐笼坠落死亡人数上升到13人 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

 

    记者15日深夜刚刚从山东苍山石门铁矿事故指挥部了解到,苍山县石门铁矿矿井罐笼坠落事故目前已确认13人遇难。经初步调查,本次事故发生的原因为副井罐笼钢丝绳断裂,导致罐笼坠落井底。 
15日凌晨1时左右,位于临沂市苍山县鲁城镇境内的济钢石门铁矿发生此次罐笼坠落事故. 
事故发生后,山东省各级领导高度重视,山东省委书记姜异康、省长姜大明作出重要批示,张建国副省长赶赴现场,组织力量紧急救援,依法进行事故调查,妥善安抚死者亲属。 
截止15日下午19时,搜救工作已完成。目前,相关善后工作正在积极有序进行。山东省政府现已成立事故调查组,依法开展事故调查处理工作。
 据了解,目前,相关责任人已被警方控制。 
据介绍,石门铁矿原属济南钢铁集团,目前已进行民营化改制,不归济钢集团管辖。事故发生在石门铁矿有限公司一基建矿井。此基建工程由温州东大矿建工程有限公司承建。

作者:城边村网

来源:城边村网

转自城边村

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017