注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

新晨工友家园免费疯狂英语课分享  

2010-09-06 16:22:51|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新晨工友家园开设的英语学习班,希望通过英语的互动学习,培养工友对英语学习的兴趣和掌握英语的自学方法。

      课程内容以基本音标和日常用语为主,同时设计有小游戏、英文歌曲、自编情景剧等环节,力求课堂生动、有趣、互动参与。     

      八月中旬推出免费疯狂英语课程学习以来,一共有9名工友报名。

      九月份的每个周日的晚上7:30——9:00都定期开课!

       2010年9月5日晚上新晨工友家园第一节免费疯狂英语课开始了,参加学习的工友一共有五人。

       首先我们以学习英文歌曲《god is a girl》作为热身,接着大家用汉语介绍自己的名字、家乡、工作及生活。我们把自我介绍的汉语介绍翻译成英文,再脱口而出:

My name is (自己的名字),

I come from (省) province. 

I just worked in(所在工厂). 

I lived near my factory.

新晨工友家园免费疯狂英语课分享 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

 

       大家慢慢地由最开始的紧张、小声变得自信和宏亮起来了。

       接下来我们学习了十二句日常用语,除了学习音标以外大家一起又创造了一些句子出来。

重点突破难度音标和揣摩语境,再有就是也创造一些对应的句子:

新晨工友家园免费疯狂英语课分享 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

1、Hello,haibin. 

2、Good evening,everyone. 

3、Excuse me. Are you jack? 

4、May I have your name,please? 

5、How do you do? 

6、Nice to meet you!

7、Let me introduce Linda to you!

8、How are you this evening?

9、Hi,Jenny. What's up? 

10、Nice talking to you. 

11、Have a good day! 

12、Keep in touch! 

接下来就是工友自己发挥的时间了,我们一共分为两个小组,三人一个小组把我们今天学到的句子编成情景剧来表演!大家各自发挥各自优势进行紧张的剧本编写,接着不断地把英文脱口而出。最后我们在工友相互鼓励下,在英语情景剧中扮演了自己的角色!不仅锻炼了自己的口语能力,还体验了一把实际对话的乐趣!

我们通过工友相互间的鼓励方式,让参与的每个工友都发出了自己的“声音”

新晨工友家园免费疯狂英语课分享 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

Don't be shy,just try,we support you all the time!

最后大家在《god is a girl》中结束了今天难忘的一课,让我们期待下一节课程的到来吧:

1、疯狂英语突破音标

      双元音:/ai/ /ei/ /ir//?r/    单元音:/i/ /^/ /o/ /a/

2、学习地道英语表达的情形:

     如何用英语求婚

     如何表达拒绝

     如何用英语挂断对方电话的用语

3、继续学习英文歌《god is a girl》

 

       就像一个工友说的“感觉上课时间过得好快啊,又找到了以前的开心和激情”,我们的课堂绝对是轻松、快乐的,如果你想让自己枯燥的工厂生活增添一点乐趣,请赶快报名加入吧!

报名电话:152 027 56390

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017