注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

新晨工友家园疯狂英语学习班第二节课分享  

2010-09-13 21:12:32|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一节的课的五名学员只来了三名。一打电话才知道另外两个其中一个工友的工厂加班厉害来不了了。另一个工友是临时有点急事没能来。

但令我们感到高兴的是有另外四个工友加入了跟我们一起来学习英语的行列:

第二节课马上开始了:

一、刚开始我们还是一起听一首英文歌《god is a girl》。伴着优美的旋律,大家摇头晃脑地唱起来了。

二、接着我们在游戏的带领下要全身运动一下了:

   head-shoulder-knees-toes (头——肩膀——膝盖——脚趾头) 

大家不只玩得开心,而且还锻炼了身体啊!

有工友会说到自己己有时候干活时间长了这些部位确实感觉有点疼。

建议大家看一下机构关于服装工人职安健的单张,还有就是要加强运动喽。

三,我们复习一下上次学习的音标及复习的单词:

双元音:/ai/ time  /ei/ pain   /ir/near  /?:/hurt   /au/how

单元音:/i/ city  /^/ love  /o/ no  /a/ province  /?/ have  /e/ let 

辅音:/p/ /θ/ /n/  

音标确实不是一时半会就可以学会的,一定反复大声练习和重复。

四、日常用语及话剧

很高兴见到你:I’m happy to meet you.

小事一桩:That's a piece of cake.

等着瞧:you'll see.Time will tell.

多管闲事:(It is) None of your business,Mind your won business,Who asked you?

明天你打算干什么:What do you plan to do tomorrow?  

由你决定It's up to you.  祝你好运Good luck!。 

我能看看这块表吗?May I have a look at the watch?  

我能试试吗? May I try it on? 

这表价有点贵:It's a little overpriced.

这次的日常用语虽然有点难,但大家最后还是很快地就用话剧的方式攻克了这些艰难地句子。

Don't be shy,just try,we support you all the time!不要害羞,只管尝试,我们一直支持你!虽然我们发音不是很准,虽然我们说出来的英文不是那么流利,但我们可以把我们学到的日常英文句子在队友的鼓励下脱口而出。感觉棒极了!

最后我们在开心、兴奋、不舍的心情结束了今天的课程,让我们期待第三节课的到来吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017