注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

新晨工友家园工友作品征稿启示  

2010-06-27 21:31:02|  分类: 工友作品分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

您外出打工是不是遇到很多辛酸和无奈呢?

是不是有了烦恼也不知向谁倾诉呢?

有没有试着把自己的故事诉诸文字,与他人分享呢!

        “新晨工友家园”是在“新 晨二手商品寄售部”的基础上开设专门为打工朋友服务的综合类服务服务机构,其中工人文化的建立与发展是我们的重要的一个重要服务项目。

       漂泊在外的打工朋友可以把自己在打工生活中遇到的故事通过各种形式(诗歌、散文、故事等等)诉诸文字,也许你的文字就将成为我们下半年通讯里面的精彩篇章呢?欢迎大家踊跃投稿。

 

 

 

邮箱:xcgyrexian@163.com

邮寄地址:武汉市江汉经济开发区江达路香缇美景商2-04。

邮编:430010

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017