注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

华农的募捐  

2010-06-26 21:03:19|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       华农捐了好多衣服啊!华师还有上次募捐一些同学送过来的一些衣物!

       我跟勇哥不得不全体出动了,我先到华师,联系好李师傅,修明和应斌在寝室等我了(虽然昨天看世界杯看到很晚,但还是过来帮忙)。我们三个把大概七八包衣服装上金杯车就向华农进发了。宋晓燕很早在华农门口等我们了。

       昨天听勇哥说华农捐了半屋子物资,但还真没能想象到底有多少,结果一看,我都被吓到了,一个20平米的屋子快堆满了,晓燕他们一解释原来另一半是另外一个社团捐的。勇哥的袋子还没有到,我们就先把有袋子和好拿一些的衣服先装上车,但等把一整整金杯车装满了都感觉没有去多少。

        等了一会勇哥带袋子过来了,大家把衣服开始往袋子里面装。我跟修明就先坐金杯车先走了,勇哥也上车出去找一个货车。

       由于金杯车是单号——限行,所以我们就从三环线走,用李师傅的话讲叫:“三环线快是快,可是一旦堵起来也要命”。结果今天真的被我们给撞上了。而我们就缓缓地向前推进着,而修明一会就进入了梦乡(李师傅说在车上睡是最舒服的,不知道他感觉如何?)。我们走了大概有两个半小时,好不容易到了常青公园那边,本来想逆行一下到宿舍的,但竟然有交警。于是我们从红旗渠路折进去,终于快到的时候竟然路给封死了,车子是没办法过去了,只好退回去从姑嫂树路绕了一个大圈子到宿舍。等我们把金杯的物资刚卸下来,勇哥竟然也到了,等都堆在一起,那场面叫一个壮观啊!

      四个人就这样开始每人两大包地往三楼搬,那真叫“挥汗如雨”啊,而时间又是下午两点左右正是一天最热的时候,大概有三十二度,周围的居民都围过来看并且议论起来,我们把机构的服务模式跟他们讲,他们竟然还都很认同呢。呵呵。

     我们边喝水边流汗,修明说盐分都流失了,于是我从厨房拿了一把盐给他补充一下养分,但喝了之后反而觉得软绵绵起来,哈哈,我们大笑。

     经过一个多小时的奋战,我们终于搞定,而我刚打扫的客厅有堆满了衣服,哎,以后我还打不打扫客厅啊!

 

 

   今天像是在打仗,又像是在蒸桑拿,不过最后大家每人拿一瓶啤酒对吹的时候感觉很爽!也很有成就感!

    今天华农捐的衣服大概有上万件了,华农的齐民学社做了大概有五六天的募捐就搞了这么多。牛。

    今天也非常感谢修明和应斌的帮忙,不过这种一起流汗一起吹啤酒的日子也蛮爽的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017