注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

杀害生(害生本不害人,多了就害人)  

2010-05-28 21:08:56|  分类: 新晨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天真是大快人心啊!竟然一脚踩死一只老鼠!

     中心从五月一号正式成立到现在,季节也从春天向夏天推移,害生的蚊子和蝇子也日渐增多。

     蚊子多,我们买了电蚊拍来杀,噼里啪啦地杀,好过瘾,但没想到今天竟靠自己的脚杀了一只老鼠。

    杀蚊子杀的正来劲呢,门口有人说门口有一只老鼠,看能不能抓住。我跑过去,看到它,牠惊慌失措地往外跑,一脚下去,牠还是往里面跑了,我赶紧追,但没想到一会牠跑到里面不动了,死了!

     我把牠拿出去,外边很多人看了都说可以,隔壁的好多大米都被它吃了,这下子解了恨了。

      突然在想,自己一脚下去牠当时没有死,但过几秒钟就死了,原来是自己狠狠地鼓足劲地下脚。如果自己是稍微犹豫一下,可能就不会踩到牠,而牠也会继续行凶,吃大米,咬桌子------

      恩,这个害虫就像榨取血汗的黑老板,我们如果不鼓足勇气,狠狠地斩钉截铁地来,可能他们就会越来越多,而也会一直害人,隔壁的就说了一句话“害生的本不害人,多了就害人了”,希望我们可以一起努力把害生的早日消灭干净。加油。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017