注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

华师、理工的募捐  

2010-05-19 19:23:22|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2010年5月1日机构正式开张,各个高校都回到自己的学校开始紧锣密鼓地准备募捐了。

      华师是最早开始募捐的,而且是把对大四毕业生的普法服务柔和到一起做的。负责这个活动是修明,但老天真的很不作美,就在募捐的那几天一直都是下雨。看到修明的QQ签名上“老天爷能不能发发慈悲啊”,心里面也真的为他们打气。

      就这样募捐还是如期举行了,团队十几个人兵分四路,分别在东西区开展活动,虽然我没有跟大家一起,但等我昨天到华师看到大包大包的衣物、鞋子、书,不禁为他们感动——这么大的雨竟然还募捐到这么多的东西。

     今天早上在华师很早就起床,联系拉衣服的车子,那些开面包车的师傅们都拽得很,狮子大开口,而好哥们陈浩又需要休息,所以还是让李师傅开着金杯过来了。虽然之前觉得可能不需要这样大的车,但没想到,东西装进去竟然把车也装的满满的了。应斌和修明一直在帮忙,满头大汗的。呵呵。出发。

     可到了家里就我一个人了,“李师傅你不管,我来”,十几包东西,我跑了一身汗总算是搞定了。赶紧炒个白菜吃完到机构。可走出来不久突然感觉头重脚轻,下午跟邻居一聊才知道是倒汗了。下次出汗一定要把汗擦干啊。

     紧接着就是理工大学的募集了,大家在募集上更是有自己的妙招,老天爷不给面子下雨,他们就跑到大四的宿舍里收物资,功夫不负有心人啊,就两天的时间竟然也搞了一大堆的东西。还有很多书。

     回来整理衣服的时候发现,华师跟理工的衣服特点确实不一样:华师的衣服女式的占绝对优势,而理工的男孩子的衣物就相对多很多了。华师的鞋子基本上都是女孩子捐的,而理工的男生的鞋子则很多。

     前几天,民政学院的凯良从学校带了一批军训背心,都超大。一些搞建筑的大叔都希望我们搞一些大的军训的衣服,而之前华师的军训衣服普遍都太小了。这下他们估计可开心了!

     朋友们,衣服和鞋子马上就上架了,大家有空来看看啊!

华师的募捐 - 工援热线 - 新晨工友家园

 

华师的募捐 - 工援热线 - 新晨工友家园
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017