注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

社区推广中的思考  

2010-05-14 20:42:40|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天约了两个志愿者过来中心,准备去做宣传。

一会亚辉和李旭都到了,于是就让亚辉坐镇二手店,我拿着桌子和单张到常青公园跟李旭回合。

把小桌子一摆,然后把单张放上去,马上就有很多人围上来,问长问短的。我大声地给大家介绍中心的服务——可以免费看电影、看书、借书等等。这种摆桌子的效果可以使我们的宣传被动变为主动,很多工友都自己拿单张看。

       突然过来一个光头的胖子和一个随从,点了一下我的桌子,表示不许在这里摆。“行行”我嘴上说着,但看他们走了我就继续忙了起来。一会单张就发的剩了一半了。

      但突然一会他们两个又杀回来了,拿起单张就要撕,我赶紧给他们夺过来。“走,我走还不行啊”。于是我跟李旭就在他们盯着的目光下撤退了。

       一会走到另外一个路口我跟李旭又试着摆起来,把剩下的单张发完了。

       回来之后我跟李旭聊了起来,他们那像城管,简直就是流氓,试想工友们有的在路边摆个地摊,城管来了就马上把摊子给掀了。工友可是花了血本才搞起来的一个小摊啊。这不仅让我们想起来了《卖炭翁》“卖炭翁,卖炭翁,伐薪烧炭南山中,满面尘灰------”

       明天如果不下雨我们就继续摆,看能把我们怎么招?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017