注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

装修告一段落  

2010-04-25 12:39:41|  分类: 新晨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010\3\26

今天到中心,看到昨天刷的房顶竟然白了很多,不错不错,于是又继续再刷一遍,这样就比较省事,呵呵。

而勇哥那可厉害了,他拿电钻把屋顶打了很多洞来安放电扇。那个电钻那么大,我在下面扶着梯子。勇哥在上面“吱吱吱”地开着电钻着,而我给勇哥做帮手“而做帮手也是有技巧的,那就是怎样可以让对方拿着更舒服”。

而如果换做我做的话估计早就沉不住气地暴躁起来了,但勇哥一气呵成地做好了。看了整个过程的我下次也可以试一下了。

好了,装修初步告一段落,由于漆的味道很大,所以我们打算关门几天,去跟勇哥去钓鱼了,哈哈!

装修告一段落 - 工援热线 - 新晨工友家园装修告一段落 - 工援热线 - 新晨工友家园

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017