注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

劳动的快乐  

2010-04-25 12:19:54|  分类: 新晨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010\3\21                      

我们的中心点终于几经波折之后搞定了,于是今天开始了我们第一天的装修工作,进行简易的装修我们自己还是可以搞得定的:

今天上午勇哥和我风尘仆仆地买了三桶漆,我坐在师傅的三轮车上,

工作马上就开始了:

最开始的程序是把墙上的坑坑磨平、脏东西搞掉,学名叫刮砂吧。

上午就我跟勇哥,过程中我被勇哥再三提醒:不用全部,重点是把有坑的搞平、脏的弄掉。我努力地干啊,但好像一会忘了似地。又回到了自己的老路线。中午吃完饭勇哥一看我做的,——返工吧。

下午我们还在刮着,平安过来了,小伙子来了就说干吧,呵呵,六点钟要回去呢。

周飞也来了。

他们两个的加入使得我们突然就热闹起来了,哈哈,人多好干活啊!

大家的力量是很大的!

总之今天收获很大了,通过劳动的细节思考很多很多。加油!明天会学习刷漆

劳动的快乐 - 工援热线 - 新晨工友家园

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017