注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

新晨工友家园——艰难走来  

2010-04-25 12:15:36|  分类: 新晨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新晨工友家园对地址的选择可谓是几经周折啊,勇哥在武汉的一年的蛰伏不可谓不痛苦和艰难,但经过一年努力终于尘埃落定!

 从2009年初勇哥开始对武汉的工业区进行考察——搜集武汉市工业区的分布、调查分析不同的工业区的特点、实地到不同的工业区进行调查,阿龙、乐乐、晓红也到武汉帮忙分析选点。接着几个月就是调动大学生志愿者对工友进行问卷调查、过程中带领大家到工业区进行走访感受。终于初步选择长丰村工业区和江汉区两个点。2009年下半年阿龙又过来进行中心确立,也是在江达路选择了一个100多平米的门面,房东但是就说可以至少签三四年的合同,但当时没有确定,而小勇由于要到深圳开展项目中心选点就暂时停下来了。那么等到2010年再回来看这边的门面的时候已经晚了。这边好的门面基本都租了出去。

 2010年我过来就跟勇哥到长丰村、江达路、甚至跑到汉口殡仪馆那边找点,基本上每天都在外面跑啊、看啊,回来之后累得躺着不想动。但找的地方也都差强人意啊。

 最后终于我们锁定了现在的点。但新的问题又来了,房东根本不让转让,也就是说我们根本不能大成本装修的。怎么办?万一装修好了,到时候房东收回,我们就白费劲了。

那就自己装修吧,也是我就跟着勇哥开始我们自己对中心点的装修。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017