注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

新晨社区工友互惠店  

2010-04-24 20:09:45|  分类: 新晨介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   “新晨社区工友互惠店”是由在外打工多年的返乡工友和社会工作者创办的社区公益性便民互惠店,于2010年5月1日成立。旨在为社区居民提供便利、促进社区参与、降低打工群体生活开支;减少浪费、保护环境,倡导绿色生活,支持公益事业发展。以“二手商品寄售”为主,货品主要来源为武汉高校大学生捐赠。

我们提供的服务项目有:

1、实物寄售:如您有以下闲置物资可以捐赠给我们或帮您代售;

新晨二手商品寄售部 - 工援热线 - 新晨工友家园

欢迎您到本机构进行寄售,如达成交易,您可以象征性的给我们一些服务费;您也可以献爱心将物品捐赠给我们,支持公益事业发展。

2.二手商品销售:
    机构本着降低打工者生活支出,资源再利用、绿色环保的理念在社区中开办“二手商品”义卖服务。我们面向武汉高校和社会募捐筹集以下闲置富余物资:

新晨二手商品寄售部 - 工援热线 - 新晨工友家园

    我们所有商品价格均在2至10元之间,寄售商品除外,欢迎朋友们前来选购适合您的商品!

    该项目所得收益除了用于日常开支以外,将全部用于机构的公益性项目支出。

3、信息交流:
   为社区居民提供免费信息登记发布;(需收取一定的资料打印费)

注:由于机构所售物资均为武汉大学生和社区居民捐赠,所以我们将定期在中心宣传栏、博客以及机构通讯上刊登公布收益支出状况,便于大家监督。

 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017