注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

大学生志愿者摄影工作坊  

2010-11-12 11:44:04|  分类: 大学社团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


活动介绍:

  本次活动是由“新晨工友家园”"新晨二手互惠店"举办。我们希望在高校里,通过影相发声的方式,让更多的大学生有机会去了解和关注社会。用手机或相机去记录下我们这个正在飞速发展变化的世界,记录下我们最真实的感受。

活动时间:2010年12月(周六、日,共两天)

活动地点:待定(某大学),人选确定后,另行通知

摄影导师:香港专业摄影师(从事社会纪实摄影多年,并有丰富的社会工作经验)

参与人员:武汉在校大学生
参与人数:30人(男女不限)

物资准备:自带数码相机,台灯,带颜色的胶片一张(可透光)

活动费用:活动参与不收取任何费用,但参与者需自行负担交通费和餐费.
活动参与方式:跟帖报名或电话\短信联系小勇本人,手机:132 96519140

报名截止时间:2010年11月30日止 

活动提醒

   参与工作坊同学,需自带数码相机或可拍照手机,拒绝使用专业相机(单反机)参与本次工作坊。我们畅导“平民拍摄”,而非“专业摄影”。希望通过工作坊,让每个人都可以体会和认识,最普通的摄影工具也可以拍摄出非常棒的作品)

以下为摄影导师跟工友开展工作访后拍摄的作品:

 


            大学生志愿者摄影工作坊 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园            大学生志愿者摄影工作坊 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园            大学生志愿者摄影工作坊 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园            大学生志愿者摄影工作坊 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园            大学生志愿者摄影工作坊 - 新晨工友家园 - 新晨工友家园

温馨提示:大家跟帖报名

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017