注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

社工协会募捐旧衣 情系民工送温暖  

2009-11-03 15:04:56|  分类: 大学社团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 夏冰 孙尚  编辑:戴苏越

师大在线讯 (记者 夏冰)武汉渐入深秋,天气转凉,10月14日、15日,华师社会工作协会的志愿者们在东区小树林和西区篮球场分别设立捐赠点,摆出大红色的倡议书,向同学们筹措衣物,准备为农民工及其子女送上过冬品,用自己的方式回馈社会。 

 

    “同学你有不穿的衣服都可以送过来,我们将送给农民工子女。”志愿者们的“吆喝声”吸引了路过的同学们,大家纷纷上前询问捐赠细节。社工协会副总会长贺光耀表示,他们是第一次举行这样的捐赠活动,没想到反响这么好,甚至连老奶奶都特意过来捐赠衣服。 

    此次活动是社工协会与劳工教育及服务网站联合举行的,社工协会主要负责在学校收集衣物,劳工教育及服务网站负责衣物的消毒,然后再送到农民工手上,社工协会也会将衣物的处理情况及时反馈到捐赠者那里。 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017