注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

新晨工友家园--在外漂泊游子的精神家园,欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

武汉流水线(新晨工友家园)简介  

2009-11-01 20:46:27|  分类: 新晨介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“武汉流水线(新晨工友家园)”是专门为打工朋友设立服务的公益机构。新晨本着“服务大众、助人自助、构建和谐社区”的发展理念,为社区居民和外来打工朋友提供人性化、专业性的服务。

免费服务项目:

1、工人权益:透过个案援助、外展普法、培训、个案分享会等活动,提升工人的法律、维权意识。

2、女工工作:针对服装业女工特点,开始专门的女工培训、学习、交流活动,借此增强女工性别、权利和自我保护意识。

3、工人教育:透过各类小组活动,主题分享、交流会,各类文娱活动,锻炼工友的组织、策划、协作能力和团结互助意识。

4、大学生志愿者培养:为在校大学生提供暑期实践、调研、校园讲座、交流等活动,吸引有志大学生加入志愿者队伍,支持、推动工人工作的开展。

5、调研、倡导:针对当前的工人权益问题,与大学生志愿者一起开展各项调研活动,并对调研成果开展线上线下的倡导活动,引发社会对新工人权益现状的关注与反思。


新晨工友家园 - 流水线法律咨询中心 -  武汉流水线法律咨询中心(新晨工友家园)

机构地址:虎泉街领秀城7号楼1203[乘地铁至虎泉站,B出口出站,向前直走约6分钟,或者乘公交至虎泉街交通学院(538路;572路;625路),下车向前直走约3分钟,果果便民店处右拐进入小区,进门左手边即是7号楼。]

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017